с.Барышская Слобода Сурского района Ульяновской области
  • Новости

Поздравление с праздником Великой Победы!.
    08 мая 2024, 14:00

Обучающиеся МОУ ОШ с. Барышская Слобода поздравили жителей села с Днём Победы, рассказали стихи и подарили поздравительные открытки, сделанные своими руками. Участники мероприятия остались под впечатлением и поблагодарили за внимание. Уважаемые вдова участника ВОв, труженики тыла, дети войны, родители солдат СВО и жители села Барышская Слобода!!! Коллектив МОУ ОШ с. Барышская Слобода от всей души поздравляет вас с 79 - годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!  9 Мая – главная, святая дата в жизни каждого из нас. Это день безмерной радости и гордости нашего народа за подвиг славного поколения настоящих героев, которые не жалея жизни защитили свое Отечество и освободили от фашизма Европу. Мы навсегда сохраним в наших сердцах память об их мужестве, верности долгу и любви к своей Родине.
    Поздравление.
    25 апреля 2024, 09:00

25 апреля исполняется 94 года солдатской вдове, труженице тыла, относящейся и к категории «дети войны», Королёвой Зинаиде Петровне. Обучающиеся и педагоги в рамках акции «В гости к ветерану» поздравили Зинаиду Петровну на дому с Днём рождения и наступающим праздником 1 мая. Подарили открытку, букет цветов и подарок.
    С юбилеем!.
    18 марта 2024, 10:00

18 марта, свой 70-летний юбилей отметила ветеран педагогического труда Воронкова Татьяна Петровна. Татьяна Петровна родилась 18 марта 1954 года в с. Барышская Слобода. Закончила Сенгилеевское педагогическое училище по специальности «учитель начальных классов». С 1973 года по 1975 год работала в Утёсовской начальной школе, учителем начальных классов. С 1975 по 2009 года вплоть до пенсии, в Барышскослободской школе. Награждена грамотами, благодарностями. Ветеран педагогического труда. Находясь на ответственном участке работы, она всегда делала свое дело с присущей ей мудростью и безграничным терпением. Душевная доброта Татьяны Петровны, ее высокий профессионализм, требовательность, принципиальность, умение добиваться поставленных целей всегда были примером для молодых педагогов.
    Акция «Челлендж».
    18 марта 2024, 09:15

Ко дню воссоединения Крыма с Россией в МОУ ОШ с. Барышская Слобода была проведена акция «Челлендж», обучающиеся, воспитанники, педагоги, гости встали в виде буквы V.
    «Крым – Россия вместе».
    18 марта 2024, 09:00

Обучающиеся, воспитанники МОУ ОШ с. Барышская Слобода участвовали во флешмобе «Крым – Россия вместе» под песню «Родина» на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктора Дробыша, Тимофея Леонтьева.
    Учитель, наставник, друг..
    15 марта 2024, 09:00

Учитель, наставник, друг. Добрая, отзывчая, доброжелательная, порой строгая и требовательная – такая она, ветеран педагогического труда Волхонина Галина Ивановна. Родилась 15 марта 1939 года в с. Анненково. Закончила Мелекесский педагогический институт по специальности «учитель физики и математики». 15 марта Галина Ивановна отмечает 85 – летний юбилей. Поздравить ее со знаменательной датой пришли педагоги, обучающиеся МОУ ОШ с. Барышская Слобода. Дети рассказали стихи и подарили памятный подарок. С 1962 по 2001 г, вплоть до пенсии, проработала Галина Ивановна в Барышскослободской школе учителем математики, директором. Ветеран труд. Награждена грамотами, благодарностями. Имеет звание «Отличник народного образования».
    Замечательный праздник - Международный женский день.
    07 марта 2024, 15:00

Март. Начало весны. Пора, которая дарит нам такой замечательный праздник - Международный женский день, праздник прекрасной половины человечества. В преддверии 8 Марта, дети поздравили с Международным женским днём, с прекрасным весенним праздником ветеранов педагогического труда: Воронкову Т.П., Волхонину Г.И., детей войны: Лялякину А.И., Свежинову Т.Н., вдову участника Великой Отечественной войны, труженицу тыла: Королёву З.П., также дети поздравили мам, чьи дети участники СВО: Соколову О.М., Шеянову В.Н. и бабушек: Панченкову Т.А. и Горелову Г. Н.
    Поздравительные открытки к 23 февраля..
    21 февраля 2024, 09:30

Сегодня дети дошкольной группы "Колобок" делали поздравительные открытки к 23 февраля. Дети очень старались и хотели, чтобы открытки понравились папам, дедушкам. #МОУОШсБарышскаяСлободадошкольнаягруппаКолобок #Разрешитеваспоздравить
    Урок мужества «Афганистан – незаживающая рана»..
    13 февраля 2024, 11:00

В рамках плана основных мероприятий, проводимых в период месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, 13 февраля в МОУ ОШ с. Барышская Слобода прошёл Урок мужества «Афганистан – незаживающая рана». Этот урок посвящён 45 - летию со времени ввода советских войск в Афганистан и 35 - летию выводу советских войск из республики Афганистан, а также в преддверии праздника Дня защитника Отечества. На уроке мужества присутствовали воины – афганцы и участник СВО: Лушников Андрей Валентинович, Шорин Андрей Александрович, Мартьянов Анатолий Иванович, Шеянов Юрий Александрович, Ганин Сергей Юрьевич.
    Горелов Роман и Куликов Степан..
    06 февраля 2024, 16:30